Bingung bagaimana cara menghasilkan uang di dunia maya?
Setelah lama mencoba sana sini saya rekomendasikan buat agan agan excenza ini. Excenza merupakan situs pengiklan yang menerima publisher (yang publish iklan) dan advertisers (yang punya iklan untuk di publish).
Jadi disini anda akan bekerja sebagai publishing yang bekerja dengan cuma copy paste iklan di web iklan, atau posting ke yahoogroup dan google group
Dan yang terpenting ini bukan MLM dan TIDAK SCAM.

untuk bukti pembayaran bulan November (385.000) :


Gak yakin dengan 'cuma copy-paste' ? itu sama kayak pertanyaan saya waktu pertama mau coba.
Tapi ini emang cukup dengan copy-paste anda bisa dapat :


  • pengahsilan 25rb - 40rb per tugas yang anda selesaikan. 
  • satu bulan ada sekitar 8 tugas

screenshot :



kalau mau tata cara pengerjaan tugas nya bisa liat di video ini :
video



AYO BURUAN DAFTAR   klik   >>>>     DAFTAR      <<<<

NB: kenapa ini ada refferal nya? karena jika dapat refferal saya bisa dapat tambahan tugas. bukan sistem downline. Jadi saling kerjasama ya... hehe

Semoga Bermanfaat.......

NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



1 komentar:

intan aulia kolbi said...

nice info dude :D

bisa tau caranya biar diterima di google adsense ngga yaa??
oya, visit blogku yaa..
amatiran, maklum, baru awalan ngblog, n masih cilik sayaa -_-
follow juga yya n.n
blogmu udah aku follow (y)

http://intan-aulia-kolbi.blogspot.com/

Post a Comment

Terima kasih sudah sudi berkunjung..
mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

top