Kali ini saya akan share trik untuk bisa ber-gratisan internet ria via indosat. Trik ini dapat diakses melalui Ponsel maupun PC. Mungkin trik ini udah banyak yang tau, lansung aja buat yang belum tau.
Trik ini menggunakan settingan berikut:

  1. Aktifkan network setting Indosatmms.
  2. Pilih Edit > Advanced Setting (pada hp nokia)
  3. Pada sett standar, proxy tertera 10.19.1919 dan port 8o8o.
  4. Ganti proxy diatas menjadi
  • proxy: 10.19.19.250 & port: 1810
Lakukan langkah connect-disconnect sampai tersambung. Bila terlalu Lama diakses silahkan koment di bawah, saya akan balas dengan memberi proxy dan port lain yang lebih cepat.

NB: Disarankan awal membuka halaman yang ringan seperti m.google.com, m.waptrik.com, dll. Salam Gretongerz \m/

NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



10 komentar:

zeroic_24 said...

I'm sorry this trick expired.

Anonymous said...

da update terbaru proxy n port indosat g?
lo da tlong send k mail q ea dita.a@mig33.com

zeroic_24 said...

@annonymous trik ip sakti ini kadang idup lagi..
Proxy lainya yg mantab yg 10.19.19.35:9201

zeroic_24 said...

@bro Yoga : silahkan gan, tp ntu trik dah expired(wlw kdg bisa). yang laen aja yg msh mantab..
trimaksh.. srg2 mampir y,

Trulybetter admin ( Edwin ) said...

lha nek saya to pake axis.gratis 10mb

Trulybetter admin ( Edwin ) said...

gituloh

Anonymous said...

gAk bisa bro...

kirim ke email saya:
hyper2003@gmail.com

atau

085654023130

Anonymous said...

bisa akses tapi bayar juga

Anonymous said...

penasaran, om mau dong bisa dipake di indosat m2 broom tdk?
tq. iven.gale@gmail.com

Anonymous said...

TAMBAH BOROSSS WOYYYYY

Post a Comment

Terima kasih sudah sudi berkunjung..
mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

top