Sedikit posting tentang SEO. Mungkin sobat sudah pada tahu tentang definisi dan kegunaan backlink. Penjelasan gampang nya seperti sebuah teks link yang didalamnya terkandung url website atau blog dan berada pada website atau blog orang lain. Untuk memperolehnya biasanya para blogger mengadakan tukar link dan blog walking.

Sering mereka memanfaatkan program free backlink dari website penyedia layanan tersebut. Seperti layanan free backlink di www.getfreebl.com atau di www.getfreebacklinks.com. Karena dengan backlink yang melimpah akan mempermudah untuk naikknya pagerank google kita. 

Jika website atau blog kita mempunyai banyak backlink dari website atau blog orang lain dengan anchor text nya berisi keyword yang kita target, maka selain cepat diindex oleh search engine, popularitas website kita juga akan meningkat dimata google,  dengan demikian diharapkan website kita bisa menempati posisi tertinggi dihalaman search engine google untuk keyword yang kita target tersebut.

Kali ini saya ingin menawarkan kepada sobat untuk saling bertukar link mempererat silaturahmi antar blogger dan memperbanyak backlink tentunya.

Tenang saja... halaman ini ber pagerank 1 pagerank_1 silahkan bisa dicek.

  • NB: bagi yang ingin tukar link homepage dengan homepage, syarat PR 2 keatas. Silahkan konfirmasi jka sudah di pasang. Nanti saya akan pasang di sidebar blog.


  • berikut daftar link nya:




  • Exchange link






  • Bagi yang ingin bertukar link, silahkan request di kotak komentar setelah pasang link blog ini.
    Terma kasih.

    NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

    Artikel yang berkaitan



    56 komentar:

    Fatkhan said...

    waaa link blogku ra pener ki min,..

    zeroic_24 said...

    @Ahmad di homepage (blogroll) mas.. karna link di posting atas ini akan sy hpus .

    zeroic_24 said...

    @fatkhan link e arep tak musnahkan ae..
    @peluang bisnis online : yap.. salam blogger

    zeroic_24 said...

    @aneuk nanggroe oke, gpp bro.. dah dipasang link blog nya.. trimakash dh saling tukar link. sering2 mampir dimari..

    aresta said...

    dah di link bro.. link back yah..

    zeroic_24 said...

    @Seoinblog : link sudah dipasang d blogroll, , dtggu ,
    trimakasih,
    @aresta sudah di link back bro

    Yoga said...

    bro, nih admin ganteng. mending bikin shoutmix aja biar kalo mo blogwalking gampang. gimana? btw visit back dan klik iklan dong kalo berkenan. :D

    zeroic_24 said...

    @Indra : oK, trimakasih dah mampir..

    zeroic_24 said...

    @Yoga : trimakasih saranya sobat akan saya pertimbangkan..
    masalah link back & iklan bisa diatur,

    Salon Oyah said...

    Slmt pagee,slmt beraktifitas,smoga sukses hari ini :)
    Makasyiihhh infonya sob... Btw ad tips ttg Auto Traffic loh, donlot gratis...

    zeroic_24 said...

    @salon oyah: mksh atas infonya.. nanti sy akan mampir,
    thx for visiting..

    wandhe said...

    waw!!!!!!!!!!!!!!!!!1 keren

    Miss Rinda said...

    wah nice info..mkhs udh share y ^_^

    zeroic_24 said...

    @dazzmakeup makasih . . ntar sy ramein jg..
    @wandhe: semoga bermanfaat , ,

    zeroic_24 said...

    @miss rinda : ok, link sudah terpasang,,

    zeroic_24 said...

    @indra : ok, akan sgera sy pasang link sobat ..

    adhitya fazri said...

    mantab tulisanmu bozz...sangat menarik...kapan2 tak coba
    semangat selalu ya

    zeroic_24 said...

    @adhitya fazri : thx dhit. . slhkn dcoba, smg brmanfaat.

    zeroic_24 said...

    ok, slhkn konfirmasi dulu setelahnya. .

    DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA said...

    sob, tukeran link Y. Udh sy psang pnymu, silahkan d cek. abs ngecek link balik Y

    zeroic_24 said...

    @D-Wess: ok, link akan sgera terpasang. . .

    zeroic_24 said...

    @elang : link sudah terpasang. . dan sdh d link back , thx y

    zeroic_24 said...

    @raz : ok, jika sudah terpasang konfirmasi y, akan sgera sy pasang link anda . thx,

    zeroic_24 said...

    @indra: link sobat sudah terpasang d daftar 'teman saya' . . dgn anchor text 'Blog Ada Apanya' . .

    Romeo and Juliete said...

    wah bermanfaat bgt ni ,,,
    mksh ya infonya ,,,,,
    oia boleh ikutan tukeran link gak mas ,,,?

    zeroic_24 said...

    @romeo boleh, slhkn konfirmasi jk sudah d pasang y. . . Thx,

    zeroic_24 said...

    @romeo&juliet link jg sudah terpasang dgn anchor text "Update" slhkn d cek d daftar teman saya. . .

    Subhan said...

    bos...linknya bos dah kupasang di www.bebasberbagi.co.cc
    dilink balik ya bos...sekalian aja di follow juga ya bos.hehe.
    aku juga dah follow blognya bos.habis postingannya bagus
    top dech bos

    Subhan said...

    saya dah pasang bos

    zeroic_24 said...

    @subhan maaf nunggu lama , link bro subhan sudah terpasang dengan anchor text "bebasberbagi.co.c"
    trimakasih :)

    ZER said...

    pada widget blogroll sobat kan ada tulisan "tampilkan" silahkn ganti dgn jumlah blog yang ingin anda tampilkan. mk tulisan "perlihatkan semua" akan otomatis muncul...

    Akoey said...

    Info yg bagus...
    Ohya, Link udh terpasang monggo di cek.. mksh.. :)

    ZER said...

    sudah ummi.. anchor text nya "!Dunia Muslimah".. :)

    Admin said...

    @farid lnk sudah terpasang di sidebar ......

    ZER said...

    @tas link nya dimana ya?

    ZER said...

    link news.manycome sudah terpasang ......
    trimakasih ats krjasamanya

    GWSS said...

    Earn money from google free today to gey free tricks and google adsense account for visit
    www.gwss.in
    info@gwss.in

    ZER said...

    @asfa blog : link sudah terpasang di sidebar .. monggo di cek :D
    @B.S.U : LINKED ....

    Admin said...

    Link segera diganti ...

    Mas Sugeng said...

    Kunjungan perdana salam kenal! Ingin bertukar link nih. Link sampean sudah saya pasang di halaman Sahabat, di link balik ya!

    ZER said...

    url blog nya apa ya?

    Mas Sugeng said...

    http://brobloger.blogspot.com

    ZER said...

    linked.... maaf agak lama sob,

    Ejawantah's Blog said...

    Hadir dengan memberitahukan bahwa link sudah terpasang di Ejawantah's Blog.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ZER said...

    @Ejawantah : yap, termakasih sob... link juga sudah terpasang

    Sukses blognya :)

    Alfian Dwi Antono said...

    Tukeran Link yukk ::

    Nama : fianblog
    Link : http://fianblog.blogspot.com/

    Link Anda Udah saya Pasang DI :
    " http://fianblog.blogspot.com/2011/09/bagi-teman-teman-yang-ingin-link.html "
    Silahkan Di cek

    Kalo sudah Kamu Pasang Link saya, Tinggalkan Komentar Di Blogku ya

    Mohon kerja samanya ..

    heruid said...

    linknya udah dipasang mas
    di http://heruid.blogspot.com

    ZER said...

    @alvian : link sudah terpasang

    @heruid : link sudah terpasang juga

    terimakasih atas kerjasamanya

    fadielajah said...

    uda dipasang ya linknya gan..

    Awo said...

    min... nitip juga linknya...
    http://berbagi-indah.blogspot.com

    Linduaji Masman said...

    tukar link model adboard yuk ... cek di http://niddusms.freeiz.com/

    Anonymous said...

    mantapp masta,
    mau dund

    http://gubukderita.mywapblog.com

    GM Latief said...

    Link blogmu udah kupasang lihat di http://blogcybercorp.blogspot.com
    di widget yang judulnya LINK ,pasang juga punya ku di http://blogcybercorp.blogspot.com/2012/07/backlink-gratis-dari-blog-cybercom.html

    Thank's

    Ary_Putra said...

    Mas Admint tukeran linknya yuk sama2 PR3.. link dah ane pasang. di tunggu backlinknya ya. terima kasih salam sukses

    Syahdan Hidayatekage said...

    Link sudah terpasang gan tinggal di kon firmasi oleh agan
    silahkan lihat disini http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/

    prashopzz said...

    link udah terpasang di sidebar,silahkan di cek www.alternatifmasadepanpras.blogspot.com,pasang link balik ya....

    http://alternatifmasadepanpras.blogspot.com/2013/02/tukar-link-rame-rame-yuk-gan.html

    Post a Comment

    Terima kasih sudah sudi berkunjung..
    mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

    top