-Update SMSC- Smsc kali ini dapat digunakan untuk SMS GRATIS ke semua operator tanpa syarat karakter.
Dan SMSC indosat ini tak perlu meresend beberapa kali sperti SMSC sebelumnya.
Langsung saja, SMSC nya:

+a1ab3a0aaaaa

[expired]

tanpa syarat dan langsung terkirim [tested].

Untuk kodenya, silahkan tulis alamat email sobat di komentar bawah.
Semoga bermanfaat.

NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



46 komentar:

Anonymous said...

Kirimin yaw. . . Anandiamy@gmail.com

Anonymous said...

Aq jg mnta
dragonextrans@gmail.com

zeroic_24 said...

SMSC Sent. . cek sob

Anonymous said...

daffa_romayca@yahoo.co.id
Tanks kang,.
Lam knl n goodluck to myplend!

zeroic_24 said...

@annonym : smsc sent, silahkan di cek dulu email nya. .

zeroic_24 said...

@indra : sama-sama bro. . . makasih dah mampir kemari.

zeroic_24 said...

maaf salah kirm sob, yang masih work akan sgera dkirim

zeroic_24 said...

oke, gunakan dengan bijak. . . delivery report di non aktifkan aja, biar aman

Anonymous said...

Tanks kang,.!
Tp syg yg tu dh pke' dr kmrn
N skrg dh co.id lg y
Dtggu update trbarux y,.
Hehe,.
Lam knl pnuh dmai kang,.

Anonymous said...

antri bos di: mazuhar@yahoo.com

thanks

Anonymous said...

dtggu di>daffa_romayca@yahoo.co.id
Tanks n lam knl pnuh dmai y kang,.

zeroic_24 said...

maaf, SMSC nya dah expired ...

Anonymous said...

ni trik luna di pc terbaru http://sharecash.org/download.php?file=842353

Anonymous said...

Helmiakbarwangsi@yahoo.co.id
Thanks before :)

Multi Info said...

nice info.....masih bisa g bro

Multi Info said...

kunjung balik bro

jose said...

Tlong kirim smsc nya Mas joseqidau@ymail.com

ZER said...

@all : untuk SMSC indosat diatas sudah expired.

Kalau untuk smsc three :
+2x0yx900000z

pake yg ini msh bisa,

rsi.sakinah mojokerto said...

berapa kodenya?
roinalish@yahoo.co.id

Anonymous said...

tyo_kecu@yahoo.co.id

Anonymous said...

Kang,.
Tlg krm ksni downk,.
Yg bwt m3
daffa_romayca@yahoo.co.id
Tanks y kang,.

ZER said...

Maaf, Smsc yang untuk m3 diatas sudah expired(mati). . .

Anonymous said...

krmn dong bwt ijah

aji391@yahoo.co.id

thnks....

Anonymous said...

blh minta update smsc'A gak? siapa aja, please?
081356528214

Anonymous said...

kirim ke email saya:
hyper2003@gmail.com

atau

085654023130

Anonymous said...

KIRIM
asgarbanget@yahoo.com

Anonymous said...

kang, minta yg tree kirim ke ikhsan_en_ciel@yahoo.com makasih sblumya.

Anonymous said...

mau smsc TREE update, hub bagas.arpor.ngawal@gmail.com

Anonymous said...

wah,
info baguz nih!?

gw mnta ya br0, tpi lwat n0 hp aja cz gw pux alamat email tp lupa sndix!?
hehehe,,,.

please krim ke n0 087857901095
untuk smsc indosatx!?

Anonymous said...

kirimin dong gan, ke
harist.kobra@gmail.com
mkasih ...

Anonymous said...

pliss kirimin di aLBa354@gmail.com

Anonymous said...

klo ada yang apdate kirimin ya,...

momom mosh pit said...

berapa ne cluenya...??+2x0yx900000z

Anonymous said...

slam kenal baik aj boss.
aq minta juga tlong dikirim ke email saya.
trims before....
agusaqu07@yahoo.com

Anonymous said...

bang, kita minta tolong smsc telkomsel as dan simpati,
kirim ke email ini bang,
belut_20@yahoo.com
di tungguin secepatnya bang,,,

Anonymous said...

kang, minta SMSC indosat yg msih bisa donkz...
kirim ke sini bang,
blackz_boy2@yahoo.co.id

Anonymous said...

PLease donk. . Kirimin saya update'an smsc there and indosat yg trbaru.
MkziH.
in_ou@rocketmail.com

Imam Ridwan said...

kirimin ya ke email aku
imamovic_inter@yahoo.com
ditunggu ya

Anonymous said...

kirim yah kang di tunggu....zhubullah@yahoo.co.id

Anonymous said...

kang mohon bantuanya yh kirim ....asgar.banget@gmail.com

makasih yah kang sebelumya ...

Anonymous said...

kueren uei....
salam kenal...


list bisnis online terpercaya... ada buktinya loo... silahkan dilihat... :))

http://arifurrohman.blogspot.com/2010/07/list-business-online-ptc-paid-to-click.html

Anonymous said...

kang, mohon dikirim ke dwiwiyana@yahoo.com
Sekalian mau tanya, temanku punya nokia n-70, setelah diotak-atik teknisi, ternyata, setting gprs-nya berubah,ga bisa seperti biasanya, sehingga tak bisa lagi utk ngirim mms (foto), ada solusi? Pesan di hp-nya sih pake smsc, gitu.. Ditunggu ya, thx. salam

Pirman Syah Sona said...

ni bos email nya kirim ya sonix_alone@yahoo.com

Anonymous said...

ni emailnya prend..engineer_ing87@yahoo.com

Anonymous said...

on_ta20@yahoo.co.id

pojokgue said...

sms udah gratis, sekarang tinggal internetnya yang gratis. info lengkap di www.pojokduniague.blogspot.com

Post a Comment

Terima kasih sudah sudi berkunjung..
mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

top