Pada posting kali ini saya akan membahas tentang CARA MENGGANTI TEMA FACEBOOK. Biasanya Tampilan Facebook hanya ada 2 warna yang mendominasi, yaitu biru dan putih. Dan itu sekarang pastinya sudah sangat membosankan bagi para penggunanya.

Langsung saja, cara untuk mengganti tema fb ini menggunakan userscript ataupun userstylish .
note: javascript di browser anda harus sudah aktif.



  • Pertama, pilih tema yg sobat mau disini

  • berikut beberapa screenshot nya:

    buat Tema FB


    Tema FB unik


  • Setelah itu pilih browser yang sobat gunakan di pojok kanan atas

  • Tema FB unik

  • Pilih install as a user script

  • Install
    pilih Option >> Extensions >> klik enable di tema tadi




  • Semoga bermanfaat.
    Silahkan dibagikan ke teman - teman yang lain sekiranya bermanfaat dan jangan lupa klik tombol "like" nya. http://infodantrik.blogspot.com/2012/01/cara-mudah-mengganti-tema-facebook.html



    NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

    Artikel yang berkaitan



    13 komentar:

    obat herbal stroke said...

    seriius saya baru tau...makasih gan info_nya..

    surya said...

    mmm.... bgus gan...
    kunjung juga yea http://suryalangit.blogspot.com

    Yunitha Saimima said...

    Bagus ce . Tapi perubahannya bisa gag, diliat sama pengguna fb laen?

    ZER said...

    @yunita: gak bisa...

    refky007 said...

    kok ndak mau min,, nggak ada bacaan style nya

    adita fitratillah said...

    kok gak bisa????

    aldi said...

    makasih banyak mas

    ZER said...

    masih bisa kok..

    Anonymous said...

    Kalo udah terinstal, trus pengen ganti yg lain gimana gan?

    hasan arba said...

    makasih sob...

    sharon said...

    bisa tinggal kamu re-load google nya

    Hugoes said...

    Saya demen yg ginian sob,otak atik tampilan facebook.Banyak website yg menyediakan layanan cover facebook.Mau tau seberapa banyak ? makanya maen sini dong heheh
    makasih tuk artikelnya dan salam kenal

    Herman Setiyawan said...

    cara balikin ke fb standar gmna ya?

    Post a Comment

    Terima kasih sudah sudi berkunjung..
    mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

    top