Pernah lihat status facebook yang di update bertuliskan "via blueberry", "via HP pinjaman", "via kaskus" atau lainya??Sebenarnya ini trik sederhana dan anda pun bisa membuatnya.
Kebanyakan para facebookers menggunakan trik facebook ini agar status mereka terlihat unik dan nyentrik.
Trik ini menggunakan applikasi facebook, jadi anda harus mengkonfirmasi untuk menghubungkan applikasi applikasi tersebut dengan facebook.

Langsung saja langkah nya:

-langsung masuk ke :
untuk "via BLUEBERRY" => BLUEBERRY
untuk via "HP Pinjaman" => HP PINJAMAN
untuk "via KASKUS" => KASKUS
untuk "via KANTOR POS" => KANTOR POS
untuk "via HATI" => HATI
untuk "via WARTEL" => WARTEL
untuk "via WARNET" => WARNET



- Selanjutnya Login facebook. Jika sudah, pilih "IZINKAN". Setelah itu pilih , "Klik di sini, lalu pilih tombol Allow Publishing untuk memperbolehkan aplikasi mengupdate status anda".

Sekarang anda bisa mengupdate status facebook unik setiap hari (lewat ponsel bisa).


NB: jika melalui opmin biasanya tidak bisa jika menggunakan "mobile view" maka mobile view jangan di centang.
Semoga bermanfaat.

NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



16 komentar:

De2# said...

wah... Keren bozz,_
mantaaabz
ada g yg laen bozz, slaen kantor pos, hati, hp pinjaman.
Yg keren2 laen'y gitu dech,_

zeroic_24 said...

@dede sebenernya di dalam applikasi di atas tersedia 7 pilihan yaitu
via hati, kantor pos, blueberry, wartel, warnet, HP pinjaman, dan kaskus..

©RZQ said...

hahahaha.. ngekek coy..
tambah lagi nuw BB pinjaman.. hahaha :D

zeroic_24 said...

OKa sob.. di uprek dulu

zeroic_24 said...

@RZQ pesananya bro:

UPDATE FACEBOOK VIA



-BLACKBERRY GADUNGAN : http://apps.facebook.com/blackberry-gadungan/


-SMA N 1 KLATEN : http://apps.facebook.com/smansakla


-PAGAS : http://apps.facebook.com/pagasss


-KANTIN BU BEJO : http://apps.facebook.com/kantinbubejo
monggo..

zeroic_24 said...

@indra kalau via calculator nanti akan sy buatkan..dtggu saja,
thx dah mampir..

zeroic_24 said...

oK.. nanti sy mampir,
thx 4 visit :)

Sukadi said...

mantap infonya, terimakasih

zeroic_24 said...

@Desti ok,,..

@Sukadi sm2 sob.. thx 4 comment

Miss Rinda said...

wah ternyata ada ya,,,duh syg udh mulai jrg ol fb,,,nnti mw coba ah,,mksh y ^^

hari said...

udah jarang buka facebook jadi ketinggalan deh, mangstab infonya sob...

zeroic_24 said...

@miss rinda : yap, silahkan d coba . .
@fadil & Hari : sama2 . . sering2 mampir y,

Risma Hutabarat said...
This comment has been removed by a blog administrator.
zeroic_24 said...

@Risma pake aja app facebook yg ada . . logo nya kn bermcm2, hehe, atau pesan via apa nanti klo s4 sy buatkn.
klo u/ mghilangkn logo BB nya gbs kykny, ,

zeroic_24 said...

@elang: sama2 sobat, bsk kalau s4 ane kasih tutorialnya. . .

deka'blog said...

wah keren bnget sob..hehehehe

Post a Comment

Terima kasih sudah sudi berkunjung..
mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

top