Melihat kebutuhan internet jaman sekarang bukan sebagai kebutuhan tersier lagi, tetapi sudah menjadi kebutuhan sekunder yg nyaris mencapai level primer. Apalagi
jika bisa INTERNET GRATIS kenapa harus bayar.
Oleh karena pentingnya hal ini saya akan berbagi trik INTERNET GRATIS plus downloadnya [untuk ponsel].

Trik INTERNET GRATIS ini digunakan pada Sim Card THREE dengan APN 3gprs.

Langkah pertama edit proxy dan port jalur akses standart 3gprs menjadi:


proxy:195.189.14x.13x
port:80


Langkah kedua buka opmin handler[editable server], pada kolom http server diisi dengan:


http://195.189.14x.13x:80

socket server, host dan lainya biarkan saja standart.
Pada remove port from URL tidak usah di centang.
Untuk download bisa di OPEN.
Silahkan Dicoba.. [Trik INTERNET GRATIS ini masih bisa digunakan di mei 2010]

NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



10 komentar:

Zeroic_24 said...

trik ini harus menggunakan pulsa limit.. kalo msh bnyk biasanya kepalak dulu

Anonymous said...

nih.. query internet gratis terbaru update 26 april 2010.. sedot ja langsung….~~
query 3: http://www.ziddu.com/download/9596078/query3.txt.html
query xl: http://www.ziddu.com/download/9595710/queryxl.txt.html
query axis: http://www.ziddu.com/download/9595659/queryaxis.txt.html
query telkomsel: http://www.ziddu.com/download/9595439/querytelkomsel.txt.html

zeroic_24 said...

kalau mau share di share aja jangan buat jebakan!
silahkan coba ini
?wap.tri.co.id:80
trik yang dipostingan masih ampuh..

Anonymous said...

Tlg dong bhs gretongan d pc yg pake proxo, jap jondo ato yg lainnya dgn lbh detail,
mslhnya aq udah pke si jondo br 1 minggu tp ad mslh d infoservice, skrg tpksa bnting gretongan d hp aj d...
Tlg y .

zeroic_24 said...

mksh saran.ny bro.. Akan saya ushkan dposting2 selanjutnya. soalny kompi ane lg ngadat,
smentara ini Hp dlu..

Anonymous said...

Ok lah... tak tunggu ,
mau tanya ,
aq pnah donlot phyton, cheexy d n70 v.2 q tp kq phyton gagal d instal y?
Trus kl cheexy'a wktu aq jlnkan cm muncul layar putih toq y?

zeroic_24 said...

@annonym kalau mau install applikasi2 berbasis phyton harus install dulu:
PHYTON script shell, module pack, dan miso(untuk Cheexy)
deskrepsi lengkap & donlot baca di
http://infodantrik.blogspot.com/2010/02/basis-phyton.html

pandu's blog said...

wao...mas ma kasih ya..baru cek imel..eh pulsaku baru dibeliin...nunggu abiz aja baru nyoba..

oia mas..klo web ato wap buat sms gratis lewat internet ada gak??

coz dulu temenku pernah buat proyek gtuan.....

jadi cuma pake biaya GPRS kita dah bisa smsan....

ma kasih...

zeroic_24 said...

@pandumusica kalau yg sms web cuman buat sms gratis bnyk. .
contoh kyk d fakesms.in, smsvianett.com(bisa edit server kykny,tp pake registr) dll....

De2# said...

Numpang nambahin...

Ni aku kasih be2rapa aplikasi gratisan xl

http://www.ziddu.com/download/9880543/ucweb700enhandlerui142.zip.html

http://www.ziddu.com/download/9880511/ebuddy150bhandlerui141.zip.html

http://www.ziddu.com/download/9880476/Bolt200HandlerUI143.zip.html

http://www.ziddu.com/download/9879748/om_5_handler.zip.html

http://www.ziddu.com/download/9881989/mig33v420.291eHandlerUI143.zip.html

Untuk cara settingnya maen aja ke http://www.pulau-seberang.co.cc

100% gratiiisss

Post a Comment

Terima kasih sudah sudi berkunjung..
mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

top