Download Anti Porn-
Bagi orang tua, dunia maya jaman sekarang sangat membuat gelisah. Begitu mudah anak anak di bawah umur untuk membuka website - website dewasa.
Disinilah kontrol orangtua sangat berperan.
Langsung aja software ini bisa menyaring website dewasa, yang berisi objek yang tidak cocok untuk anak.
Bahkan filter keluar ketika bahasa menyinggung pada chatting digunakan.

Software ini dapat secara otomatis menyaring puluhan ribu situs porno dan Anda juga dapat dengan mudah menambahkan di situs yang Anda tidak ingin anak-anak untuk melihat. Dengan Anti-Porn Anda juga dapat menyaring materi internet dengan memblokir kata-kata kunci (keyword) tertentu.



Anti-Porn dapat mengatur program untuk membiarkan anak-anak Anda menggunakan internet pada waktu tertentu pada hari-hari tertentu. Terlebih software ini mampu menyimpan log lengkap dari semua situs yang dikunjungi, disaring atau tidak, dan melacak semua materi dilihat di komputer, termasuk file, gambar, musik, dan sebagainya.
Sekarang Anda dapat memiliki kontrol untuk komputer anak Anda.





DOWNLOAD HERE


Semoga bermanfaat.

NOTE : Anda boleh mengcopy artikel ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya http://infodantrik.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



10 komentar:

Anonymous said...

salam kenal...
kunjungan pagi...
blogwalking yaa...


list bisnis online terpercaya... ada buktinya loo... silahkan dilihat... :))

http://arifurrohman.blogspot.com/2010/07/list-business-online-ptc-paid-to-click.html

Admin said...

@annonym: ok, semoga dapat bermanfaat. . . . .

@arifurrohman: kbnyakan sudah join. . . tp thx dah share

Anonymous said...

Bos, aku sudah download, tapi saat diinstal butuh administrator password dan confirm password, ada info lanjutan? Thx

Nuy said...

Yup beneeeeeeeeeeeeeeeeerr... ini sangat bermanfaat banget! download ahh.. :)

Admin said...

@annonym : isi aja 12345 .... bisa kok, yang lainya juga bisa..

kadek setzer said...

sob mari kita tukaran link,,pasang link dan banner saya disni ya,,,dan follow juga ntar saya follow balik
visit me at http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

ntiem's said...

wahhh boleh nih buat di warnet!!!

Ummiega said...

Ini bermanfaat untuk laptop para keponakanku...

Asis Sugianto said...

Wah penting banget nih software buat di pasang di sekolah saya, biar murid2 gak bisa buka situs pornoh,,,,, thx sob infonya,,,,

Yan D. Sasongko said...

Info yg sangat bermanfaat tapi saya sudah pake Avira Premium Security Suite yg sudah ada fitur anti pornonya.
tapi ijin download utk koleksi :D

Post a Comment

Terima kasih sudah sudi berkunjung..
mohon tinggalkan komentar anda di sini, thanks.

top